la Selección Argentina Sub 23 fue superior y se impuso ante Paraguay

El conjunto de Mascherano le ganó 2-0 al combinado guaraní en el segundo amistoso. Doblete de Giuliano Simeone a los 36 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, respectivamente

La Selección argentina Sub 23 venció 2-0 a Paraguay en el amistoso previo a los Juegos Olímpicos de París 2024. Giuliano Simeone anotó los goles para el el equipo de Javier Mascherano que ya comenzará a preparar todo antes de viajar a Francia.

La Albiceleste venía de derrotar a la Albirroja por 4-0 con goles de Kevin Zenón, Lucas Beltrán, en dos ocasiones, y Pablo Solari, el sábado pasado en el Tomás Adolfo Ducó.

Luego de este encuentro, la Selección argentina viajará rumbo a Francia el 10 de julio. Una vez instalados en la concentración jugarán dos partidos contra el FC Rouen 1899, el 15 de junio, y el 19 del mismo mes, ante Guinea. Ambos se disputarán a las 12 hs de Argentina

Con el arbitraje de Nazareno Arasa, los dos conjuntos clasificados por Sudamérica a los Juegos Olímpicos de París 2024 continuaron con su puesta a punto. Giuliano Simeone fue la figura del encuentro al anotar los tantos de la victoria.

A los 35 minutos Argentina abrió el marcador por intermedio de un cabezazo de hijo más chico del Cholo después de un centro perfecto de Soler, el lateral izquierdo de Lanús.

Sobre los 9 minutos de la segunda mitad, Simeone aumentó el marcador con un potente derechazo que superó al arquero Frutos, que alcanzó a tocar el balón.

El equipo del Jefecito disputará otros dos amistosos antes de su debut. El primero será el 15 de julio al mediodía ante FC Rouen 1899, en Fougeres, y cuatro días más tarde a la misma hora chocará con Guinea en Vitré.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.