Un argentino inventó el “chimichurri cannábico” y es furor en EEUU

Pablo Rodríguez incorporó gotas de marihuana y convirtió la típica salsa en una verdadera atracción para turistas y residentes.

Un argentino se mudó a Las Vegas, Estados Unidos, con la esperanza de encarar un local gastronómico donde los choripanes y las empanadas atraigan miles y miles de turistas. Sin embargo, fue una particular receta del chimichurri lo que logró hacerlo famoso.

A pocas cuadras del lujoso Luxor Hotel & Casino está “Made In Argentina”, el restaurante de Pablo Rodríguez que atrae cientos de clientes a diario gracias a su “Chimichurri cannábico”.

Según contó, un día se le ocurrió agregarle gotitas de CBD a la típica salsa argentina y logró encontrar su caballito de batalla. La intención ahora es comenzar a utilizar THC “para que sea un poquito más pegador”. Cabe resaltar que el estado de Nevada la marihuana es legal para consumo medicinal y recreativo pero no puede salir de su jurisdicción. 

Pablo llegó hace 24 años a “La Ciudad del pecado” y se di cuenta que era su lugar en el mundo, sin embargo volvió a Argentina antes de quedar ilegal. 

Seis meses después regresó y se instaló durante siete años hasta que pudo conseguir sus papeles y plantó su local a dos cuadras del Allegiant Stadium.

Milanesas a la napolitana, a caballo, empanadas, ñoquis, canelones, parrilla, choripanes, flan con dulce de leche y postre vigilante son algunas de las opciones que se pueden encontrar en el menú del clásico bodegón argentino dentro del territorio estadounidense.

El próximo 27 de agosto tocarán los Guns N’ Roses y el 1 de noviembre los Rolling Stones. “Es una locura el lugar donde estoy y soy el único que vende choripán frente a la cancha, jajaja”, aseguró orgulloso de sus platos.