TVR EN VIVO

Almuerzo de AFA: Chiqui Tapia, los presidentes de Primera y los 14 árbitros designados para esta fecha

La reunión de camaradería se está llevando a cabo en un famoso restaurante de la zona de Ezeiza. Es un almuerzo de camaradería que encabeza el propio Tapia. La diferencia con otros encuentros previos es que también son comensales Federico Beligoy y los 14 árbitros que van a dirigir el fin de semana.

Los dirigentes de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), encabezados por Claudio Tapia, mantienen un almuerzo de camaradería junto a los 28 presidentes de los clubes de Primera División y a los árbitros designados para esta fecha.

El mismo se lleva a cabo en un famoso restaurante de la zona de Ezeiza y la curiosidad radica en que también fueron invitados a participar de la comida el director nacional de Arbitraje, Federico Beligoy, y los 14 árbitros designados en el transcurso de esta semana para dirigir la trascendental fecha.

Bajo el lema “#RivalesNoEnemigos”, la Liga mostró algunas intimidades de este encuentro amistoso entre los presidentes. Una de las fotos muestra a Juan Román Riquelme, presidente de Boca junto a Ignacio Villarroel, vice de River.

También aparecieron imágenes de Gonzalo Belloso, máxima autoridad de Rosario Central junto a Ignacio Astore, presidente de Newell's. Se los ve dialogando con el propio Hernán Mastrángelo, árbitro del domingo.

Está claro que este fin de semana será más que especial para el fútbol argentino con una nueva edición de la ya famosa y ponderada fecha de los clásicos de la Copa de la Liga Profesional.

La idea de la AFA es amenizar la ansiedad de dirigentes y árbitros y poder conversar en un ambiente relajado de cara a lo que viene y que las propias autoridades puedan dialogar con los jueces sobre algunas decisiones pasadas y limar “asperezas”.

El objetivo en cuestión es que la fecha de los clásicos se dispute con tranquilidad y que no haya suspicacias entre los dirigentes y que esto sea extensivo al trabajo de los árbitros.

 

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.